***

Мне хочется опять пожелать...
Родной, тебе ночи...самой спокойной...
Есть то...что у нас не отнять...
Наша любовь на Земле...всегда будет вольной...
Над нашими головами...над драконьим крылом...
При солнечном свете...в пылу лунной ночи
Между душами нашим мостом...
Они могут слиться...когда каждый захочет


Рецензии