Комментируют эмоции

На выбор " колонка редактора"
6 апреля 2022 года
В кавычках без изменений
взяты названия рекомендуемых
 творений.
Впрочем эту колонку
можно не читая, для
настроения,
комментировать.
Но моим эмоциям
и одного раза достаточно.

А-аа-А!"не говорите с темнотой!"
Ой! " По всем приметам"
" Засахарился снег" и
" Опять весна. Все
переливы святы"
И! " Порою хочется молчать"
" Когда человек
говорит " люблю""
" В сети" " прогулка"
" Ничего никому"
" жизнь сама"
" Рождается случайно день!"
А! Ой!
Не говорите с темнотой!


Фото автора:
 " из темноты"


Рецензии