Отпусти свою душу на волю

Отпусти свою душу на волю,
Не томи, не держи взаперти!
Пусть летит она птицею вольной,
Чем поможет покой обрести.

Пусть надежду в сердечко вселяет,
И в обнимку с любовью парит.
Счастьем, словно,  крылом укрывает,
И как зорька поутру горит!

А держать взаперти безрассудно
Осени её нежно,  перстом.
Жить  во тьме ей бывает так  трудно,
Что  она не согреет теплом!
апрель 2022г


Рецензии