Под стук колёс буриме

Под стук колёс ложится моё слово.
Билет купила на простой плацкарт.
Судьба порой бывает так сурова,
А рифма задаёт опять мне старт.

В Сибирь родную возвращаюсь снова,
Встречай меня, заблудившуюся дочь.
Падёт слеза на тёмном полуслове,
Блеснёт закат и наступает ночь.


Рецензии