Духовные плоды

Растут стихи из неба голубого,
Из таинства великой тишины,
И я не знаю счастия другого,
Когда в глаза заглядываешь Ты.

Когда до неба так легко коснуться,
Почувствовав глубинный теплый свет,
И  в это запределье окунуться,
Ведь возраста в мирах бесплотных нет.

И натекает  бледной красотою
Прозрачный день в мою вселяясь плоть,
Деревья покрываются листвою,
Ты возрождаешь к жизни всех, Господь!

И я не задаю вопросов лишних,
Склонился надо мною небосвод,
Стук сердца моего Ты точно слышишь,
И я из рук Твоих вкушаю плод.























7


Рецензии