Десницу я твою держал..

Десницу я твою держал,
Ланиты нежно целовал,
Тебя забыть я не могу
И чувство есть,что я умру.
Десницу я твою держал,
Не мог забыть,не отпускал,
Уста твои,как розы были,
Уста имели алый цвет,
Не мог сказать тебе я "нет",
А только-только потому,
Что я тебя одну люблю.


Рецензии