Други-подруги вы мои

Мои  ж  подруги  дорогие,
Душе  и  сердцу, столь  родные.
Пусть  может  быть,  уж  не  святые,
Зато  прекрасны  вы    в  себе.
В вас  мои  годы  золотые,
Хранят  события  лихие.
В  них  оживает  вновь  стихия,
Море  пристрастий,  пыл  огня.
Вхожу в кураж,  —  взведя  боёк,
Курок  для  выстрела  прижатый…
Я,  среди  демонов   распятый,
Но,  ангелом  вознесусь в  срок.


Рецензии