Снова снег, и не жди тепла...

Снова снег, и не жди тепла,
Хоть уже на дворе апрель.
Чуть заметно дрожат дома,
Когда их обнимает метель,

И грустят о погожих днях,
Как и я о тебе грущу.
В этих хмурых, холодных снах
Постоянно приметы ищу:

Что чуть-чуть и согреет весна,
Две дороги сойдутся в одну.
Все очнется от долгого сна.
И я снова тебя обниму,

И коснется руки рука...
А пока - ворожит метель.
Чуть заметно дрожат дома,
Хоть уже на дворе апрель...

05.04.2022г.


Рецензии
Мне очень понравился ваш стих.

Сергей Лутков   06.05.2022 08:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.