Театр одного актера

           Зеленский, ты хто? Говно собачье... Кем ты себя мнишь? Президентом Нарнии? Украины уже нет... Всу сдаются на всех участках наступления войск России и республик... Кто воюет, убивая гражданских? Своих соседей? Бандиты бандеровцы. Преступники в самом полном смысле этого слова.., так, кто ты, зеленский, главарь банды? Или банд? Так бандам плевать на тебя, чучело.., актеришка средней руки... Выступаешь по привычке? Професион де фуа? Мне, тупому, объясните.., кого в тебе видят западные дегенераты, дебилы? Президента Нарнии? Главаря банд? Или актеришку, развлекающего с телеэкрана?
            И то, что на западе диагноз смерть мозга, настораживает... Они, скорее всего, никак Зе не воспринимают... Зомби смотрят телевизор... А там актёр тужится что то показать... Но у меня вопрос? Нам то это зачем? Почему ответственные лица моей Родины реагируют на этот фетиш? Зачем Небензя что то объясняет зомби? Зачем? Чтобы развлечь дегенератов? Чтобы поддержать статус кво?
            Посмотрите на правду! Какой смысл тратить свою энергию на этих дебилов, включая зеленского... Сейчас нужно довести операцию до логического завершения, не обращая внимания ни на какие инициативы западных конченных подонков.., а потом помочь отстроить Украину... Переловить и перебить оставшихся оуновских бандитов и их пособников... Дел полно... Кому интересно шоу третьесортного актера подонка и мрази, пусть наслаждаются... Чайковский им не по зубам.., их уровень зеленский... У нас другой уровень. С кем там договариваться? О чем? Кому там что объяснять? Нужно, чтобы США исчезли, а там, глядишь, кто нибудь и в Европе окажется жив.., и с мозгами...


Рецензии