ГравиЛЁТ прост- ГравИ-изолЯт И ГравиТЯГа

ГравиЛЁТ прост Грави-тяга - метла
ГравиЛЁТ прост- ГравиСтупа И ГравиМетлА  помеЛО

Да - иДЕя ГравиЛЁТа просТА
(хотЯ ж - и векОв ВЕЧная мечТА):
ГравИ-олЯт И ГравиТЯГа

ГравиЛЁТ в оснОве  - этосовокУпность:
 ГравИ-олЯт И ГравиТЯГа

Про элекТРИчество люди знали давНО, НО ....

А когда поняли СУТЬ ээээлектро-изолЯуии -
ДЕЛо рванУлося в пеРЁД -
БЕЗ оГЛЯДЕт гп ПЫШненький ЗАД -
эдаких ДОБРеньких СТАРеньких ТЁМненьких
РУКи-НОЖеньких ВреМЁН !


               ***

По СЛЕПосте своЕй - я НЕ _НАю -
ЧТО ДУМают, ЧТО ДЕЛаюь -
в спец-лабораТОРиях да в КаБээ -
миллиОны = СУПеруМЕЛых да  СУПермУМнейщих ТворцОв.

КонстрУкциии и материАлы да техноЛОГии для ИЗ (КонстрУкцй) изготовЛЕНия -
уже СУПер-разрабОтаны да СУПер-дорабОтаны  -
в велиЧАЙшем МНОЖестве СТРАН, КаБэ и ТэДэ -

для самоЛЁТов, вертооЛЁТов, космооЛЁТов, планетыоЛЁТов.

Так что для роседлАния,  укрощЕния, усмирЕния, управлЕния, исПОЛЬзования  СИЛы и ээнергии 
и НЕ ДC:\D\Papa\       2022\ 01 ЯГВ 2022\  ГРАВИ\  ГРАВИ заТРАТ -
нежели на овладение элекТРИчеством да Атомом! -
ТАК мне кАжется!

И ещё - как мне тоже кАжется = НЕ МАЛо ВАЖненький ФАКТорчик Гравитации - в ЕЁ СВОЙстве:

ГравитАция НЕ имЕЕт таких смертельно и разрушИтельно опАснейших  СВОЙСТВ  Атома, огня, элекТРИчества:
Высокая температура ,
радио-активность, химические повреждения, элекТРИческие пораЖЕНия!

А врзДЕЙствия  ФАКТоров падЕния да ТЯЖестью раздавЛЕНия -
И люди, И НЕ люди -
имЕли и имеют
(в ПОЛненьком  доСТАТочке -
И в былом, И НЫНе -
ДАЖе БЕЩ уМЕНия  управлЯть ьПцтнй - епе лошадкой, мото, авто, вело, дельта, ЛЫЖе и ТэДэ!

Так что -  изобретайте Грави-и=золяцию -
и в поЛЁТ (как ВЕДЬМы - не так и давНО -
поКА поПЫ их не унничтожили -
ВМЕСТе с Ихними ГравиЛЁТами:
Ступа (Грави-изолятор
да метлА, помеЛО - Грави-ТЯГа да ж и Грави-ОУЛЬ)))
И энергия Гравитации =
не поЧАТый ПросТОР - а НЕ КРАЙ!

          ***

       Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення, )
       та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        Бо ж я не мОжу текст СВIЙ переВIРити -
        наОщупь, навпомаыкЫ!
        Та й неМА людНй - щоб менI допомогтИ!
        А в гОлову ж - ЛIЗуть думкЫ - та ще й такI-сякI!
        А дУмкАми ж - трЭба пожилЫтысь -
        бо ж - НИКуды мэнИ дИтЫтысь:
        бо ж ДУМКу мэнИ - нэ просто навивАють та всэлЯють, -
        ДУМКИ ж мэнI ЦI (та i не тIлькы ЦI - усI) -
       в гОлову, в мозОк встомлЯють, всiллЯють, СИЛою  всиллЯють,
       в ТIЛо - в уСЭ ж TIЛo ТЭ - втiлЯють!
         6 апреля-квiтня 2022-го - 
       для Удонии - ВСЕ ЩЕ бойовОго й больовОго...
     ПозОр  оккупАнтам,  их  командИрам, ПУШКам, ТАНННННКам!


Рецензии