При слове Русь, вас сотрясает дрожь

При слове Русь, вас сотрясает дрожь.


Враждою к миру русскому живёте.
Его души вам не дано понять.
Как побольнее укусить, всё время ждёте,
И сердце русское отнять.
Вам честь и совесть не доступны вечно.
За грош готовы их продать,
Живёте подлостью, бесчестьем.
Других вновь заставляя здесь страдать.
Все ваши ценности-обман и ложь.
Вам истинные чувства не подвластны.
При слове Русь, вас сотрясает дрожь,
Всё русское вы ненавидите, так страстно.
Ну что ж завидуйте, наш Русский Дух живёт.
Он только крепнет от несчастий.
И не надейтесь, Он здесь не умрёт...
Не в вашей, это к счастью, власти.


Рецензии
Да истинная правда.. Они боятся русских... Потому что настоящие, а не лживые... Првлас нами и Бог за нас и поэтому победа будет за нами

Оксана Свичкарёва   03.05.2022 23:53     Заявить о нарушении
Как всегда!!!Спасибо!!!

Андрей Шевченко 6   04.05.2022 06:11   Заявить о нарушении