Закладка

Постареет, увянет, скиснет
Всё, что было когда-то новым,
Жизнь с беспомощным видом виснет
Заменяя больных –  здоровым.

Прозвучавших мелодий – тучи,
Бесконечен их драйв и синтез,
А по мне ничего нет лучше
Ливерпульской четвёрки  Beatles.

Что бы счастье застыло в миге,
Сохраняйте в душе закладку,
Как когда то в любимой книге,
Или вложенный лист в тетрадку.


Рецензии