Мы с тобой, сестра...

Алёна Истомина
Посвящается моей маме Екатерине и тёте Марии. ПростО МариЯ

Мы с тобой - сестра с сестрой!
Двое нас на свете!
Друг за друга как горой,
Каждая в ответе!

Мы стираем слёзы с глаз
И смешим друг друга!
Ты же - прелесть и алмаз,
Лучшая подруга!

Дружно мы с тобой росли,
Стали обе краше!
Мы любили и цвели -
Нами мир украшен!

Было б здорово, сестра,
Если б наши дети,
Дружбу тоже сберегли,
Жили лишь в расцвете!

Чтоб дружили и могли
Дружбой поделиться,
За своих же нам детей,
Надо помолиться!

Будем мы им, как пример,
Строго воспитаем,
Что лети на помощь всем,
Кто судьбой кидаем!

Любят пусть они всегда,
Думают о боге,
И тогда их ждет добра,
Совести дорога!


Рецензии