Глупая

Глупая, наивная.
Вроде много лет,
Но в душе невинная,
Ищешь ты ответ.

Веришь в чудеса
В доброту людей.
Но а небеса
Поддают камней.

Камни ты встречаешь,
Больно спотыкаясь.
Дальше ты шагаешь,
Снова улыбаясь...

Глупая, наивная,
Злобы в тебе нет.
Как дитя невинная
Вот он -  весь секрет.

6.04.2022г.
8:30


Рецензии