Через пространство и время...

***

Через пространство и время,
Нащупав тонкую нить,
Ах, как нам хочется в стремя
Запрячь и всех приструнить,
Как непослушную лошадь,
Как недоступный эфир,
В строю на Красную площадь
Колонной вывести мир.

А как иначе построить,
А как его укротить,
Чтоб перестал беспокоить,
Хамить и воду мутить?

02.04.22г.


Рецензии