пропавший голос

Забыт порог, устали бури,
волчица скрыта в ленте зорь,
Сипит диапазон частотный ,
волна в эфир хрипит как вор...
 
А на Востоке в фиолетах:
мгновения полюсные сил,
Полощет эхо гор высоких,
и, краше неба медный шпиль...


Рецензии