СВЕТланке

Поздравляю с Днём Рождения!
Во всех делах тебе Везения!
Счастья,РАдости,ЛЮБВИ-
До 100 лет ты так живи!

Пусть Господь ОБЕРЕГает!
Ангелов пусть отправляет,
Чтоб вели тебя по жизни-
Каждый день,до самой тризны!


Рецензии