Звёздные плены

А мы молчали, Тишина
 ловила нас, сквозь брызги пены:
Шипела танговыми па,
Владела нашим взглядом сферы...

Тот самый первый блик Луны,
Пески Мальдивы, ночи Веры,
Где мы вращали Время вне,
Когда хватали звёзды  в плены...


Рецензии