Правда

Не ищите правду, не найдёте,
Ведь она у каждого своя.
Только зря вы время проведёте,
Сидя у закрытого окна.

Просто надо жить, любить и верить,
Только это нам разрешено.
А весной поля пахать и сеять,
Пить с друзьями терпкое вино......

Так должно быть, только всё иначе,
Мир расколот, людям не до сна.
И сижу я у разбитой дачи,
С полной чашей горького вина.

06-04-2022 год.


Рецензии