Молочные чернила

Стекают кисти в образа,
Мадонна лучезарит между,
Где рос смыкают купола,
Она сердит Средец, как прежде. 
И, вороша вчерашний сон,
чеша сомнениям крылья, что ли,
Застыв от гроз в мелькание крон,
Все Вам пишу о сладкой доли...


Рецензии