Непрестанно к небу возрастать

На дворе чудесная погода:
Светит солнце ясное с утра.
Я возрос на шестьдесят три года,
И за ДЕЛО браться мне пора.

Набирая понемногу скорость,
Продолжаю всё от ЖИЗНи брать,
И ничуть мне не мешает возраст
РОЛи социальные играть.

Побороть пытаясь лень и старость,
Быть стараюсь юности под стать.
Мне почти что семьдесят осталось
Непрестанно к НЕБу возрастать.
__________________________________
ДЕЛО – Деятельное Единение Личности с Обществом;
ЖИЗНь – Желанная Игра по Законам Небес;
РОЛь – Режиссёром Обусловленная Личина;
НЕБО – Нетварное Естество Благодати и Одухотворённости.


Рецензии