Шаг навстречу... из давнего

Шаг навстречу...как же это нужно.
Только шаг и только один миг.
Шаг...бывает счастьем и спасеньем,
А бывает сложно все простить.

Не дано нам знать, что завтра будет,
В завтрашнее не открыть нам дверь,
Может, сердце ни мгновения не забудет,
Или скажет- ты права, поверь...

Не борись с собой в минуты гнева,
Сделай шаг, иди на компромисс,
Не давай безжалостным проблемам
Опустить топор, что над судьбой завис...

В чем же счастье, в чем разочарование?
Не узнать в разорванном пути,
Задушить надо в груди сомнения,
Сделать шаг навстречу...не уйти.


Рецензии