Рукописи не горят

Из "королевств времён", что ищем в перекрестках Мысли,
В туманах бесконечных снов,  основ привычных компромисы:
Где на Весах качает Бог, - охапку Васильково синих,
 а на другой, - душа работ, что не горят в каминах искрых.
И, сквозь огонь Великих зорь, слова, сплетения с ветрами,
Средь талых рос таит одно, что времена вертит над нами..
А там, -  стоит скалистый век, он ждёт сигнал чужих Вселенных:
Сверкает молния в ночи, Он пишет строк своих бессмертных...


Рецензии