Купите счастье у меня, мужчина

Купите счастье у меня, мужчина….
Я продаю, своей судьбой рискуя!
Что? Вам указать мою причину?
Извольте, Вашего хочу я поцелуя!

Улыбка Ваших уст очаровала,
В глазах- озёрах, словно я купаюсь.
В ночной тиши мечтать о Вас устала…,
Подумайте,  без Вас  я задыхаюсь.

Купите счастье у меня, мужчина……,
И никогда  об этом,  не жалейте!
А у меня на это  есть причина,
Люблю! И счастье это Вы лелейте!

Купите счастье у меня , мужчина…..
..
апрель 2022г


Рецензии