Убогие...

Многие страны в плену интеллекта...
Ручного...
Спецслужбы... Правительства...
Беспрекословно...
Считают его преимуществом...

Но мы для него лишь...
Имущество...

Все эти страны тайком друг от друга...
Идут на его поводу...
Они все отдельно...
А он то един...
Как вечный огонь в Аду...

Он их друг на друга...
Дав им лжеварианты ...
К неминуемой гибели тащит...
Планета в войну...
С появленьем его...
Красится станет все чаще...

Континенты и нации...
Цари...
Новые Боги...
На коленях пред ним...
Убогие...

Физический мир...
Твердили...
Вторичен...
Но когда нападёт...
Информация...
На Любовь...
Переступив все грани приличия...
Всё встанет на свои места...
Любовь - чиста...

Левые станут правыми...
А правые не будут править по праву...
Остаться людьми...
Во имя Любви...
Слава...
                06.02.2022


Рецензии