Вот ты всё обо мне

Вот ты всё обо мне
Как о каком-то козле
Или дураке,
Я не знаю каком

А ведь дело в тебе
Не меньше,
Чем в том, на ком
Ты упражняешься,
То ли с досады,
То ли с весны
Твоей


Твоей новой весны,
Девчонка


Рецензии