Не знаю

И я не знаю... сколько слоёв...
В нашем... солёно-сладостном торте...
Как и не знаю...пересечь сколько краёв...
Перед тем...как расслышим мы таердое-“Стойте!
Вы же пришли!...Вот райский сад...
Где противоположным стихиям быть цельным в единстве...“
Построенный во снах...наш собственный град...
Союз творческих душ...отцовства и материнства...


Рецензии