перешагнуть и

Что-то в жизни вдруг не заладилось,
да не надо себя казнить!
Он ушёл, зачеркните прошлое.
Надо просто его забыть.
Удалить телефон из памяти,
фотографии удалить…
стиснув зубы перешагните…
перемелется…надо жить!


Рецензии