Дед

Помню, дед, приоткрывши окошко,
В летний вечер на звезды глядел,
А по радио хор под гармошку
Нежно песни народные пел.

Что он в звездах далеких увидел
И в тех песнях услышал тогда?
Я узнал, также вечером сидя
У окошка в седые года.

Но делиться мне с кем-то не честно –
Не расскажет словами душа,
Вдруг познав в тех же звездах и песнях,
Как ушедшая жизнь хороша.


Рецензии
Просто очень понравилось Ваше стихотворение!
Спасибо❤🙏

Ната Ива2   28.05.2022 11:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.