Страх

С каждым днем всё страшней и страшнее.
Всё длинней кокаина «дороги».
Липкий пот и не держат ноги,
Украинских фашистов - евреев.

Порошенко, Зеленский, Турчинов,
Парубий,  Тягнибок и  Аваков
Ждите новых знамений и знаков.
Дрожь в руках? Есть на это причина.

Трибунал станет вам «наградой».
Как в победном году - сорок пятом.
Прозвучит по Европе набатом,
Гром победы над укроармадой.

Вспомнят всё вам, Одессу и Боинг.
Тот, что сбили вы под Донецком.
Как в порыве своем людоедском
Упивались убийством «герои».

Вспомнят вам геноцид восьмилетний.
То, как люди скрывались в подвалах.
И как гибли шахтеры в завалах,
От атаки по шахтам, ракетной.

Что вам ждать? Приговора и вышки.
Если суд будет очень гуманным.
 Этим неофашистам поганым.
Всем, кто жгли на майдане покрышки.

05.04.2022 


Рецензии