Ложь в пробирке

Фейк надёжно совесть
                глушит,
Разберёшься ль  в суете,--
СМИ лапшою кроют уши
И зомбируют людей ...

В том агрессора порода,
Правдой повод не создать:
Веский довод пред
                народом
Войны как-то оправдать.

Скорби, беды учат
                с детства
Прочих -- предостерегать:
Фейк  единственное
                средство
Ложью войны поджигать.


Рецензии
Спасибо, я в эту точку и целился! С теплом, Виктор.

Виктор Фесенко   21.02.2024 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.