Потерять луну не страшно

А потерять луну не страшно,
При звёздо-счётстве проще жить,
Луна--доступнее всегдашней,
Чтоб ею тихо дорожить,
Хоть завтра смерть. Всё несерьёзней
Луна. Серьёзней много звёзды,
Твою прошляпившие смерть
Бездушьем. Но не одолеть
Любовь к тому, что дальше много.
Всегда заботливой души--
Луны черты нехороши,
И не прозреть в побеге строгом
К душе заботливой--луне,
Свет этой истины и мне?!


Рецензии