Я не могу - песня

Я не могу, без глаз твоих ни дня.
Я не могу, без нежных поцелуев.
Сгорать как в пламени огня.
Я умираю без тебя, и я тоскую.

Я не могу, жаль. так устроен мир,
Я не могу, о, как же он прекрасен!
Прости в любви не каждый ювелир.
Я не встречал кто, как и я несчастен.

Я не могу, поверь мне. не могу,
Я не могу, но знай, оно неважно.
Поверь -пойми, что я  тебе не лгу.
И без тебя мне в этой жизни страшно.

Я не могу, сейчас чего то ждать,
Я не могу, но я совсем спокоен.
Что бы вот так, взять просто убежать.
Верь я любви, верь я любви твоей достоен.




      Марина Мальцева,
   гКрасноярск,06.04.2022г.


Рецензии
Марина, каждая строка душу бередит...
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   08.04.2022 10:29     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей

Марина Мальцева 6   08.04.2022 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.