Не путай злость с усталостью

Не путай злость с усталостью
Это не всегда совпадающие
Твои состояния,
Это я о себе,
Но, может быть, и о тебе

Ведь от весны устаёшь,
А весна уже не первый день
Как прорвалась,
Окна распахнуты

Дверь пропускает ветер


Рецензии