Проспект

По проспекту ночного города,
Призраки ходят бесследно,
И опущены у них головы,
Что-то читают в конспектах,

По проспекту ночного города,
Вы не увидите лиц,
И по улицам старого города,
Вы не заметите птиц.

Ночью проспекты вымерли,
Ночью в них жизнь не живёт,
Люди погибшие с голоду,
Люди без лиц и имён.

Призраки нашего времени,
Тени забытых времён,
Люди без всякого повода,
Ночью, уходят во двор.

Ночью на улицах города,
В свете потухших огней,
Призраки пляшут с голоду,
Призраки, бывших, людей


Рецензии