поток мыслей 29

1. Деньги нужны для того, чтобы без них обходиться.
2. Замужняя женщина - рабыня, которая стремится посадить себя на трон.
3. Хочешь вырасти в собственных глазах - влюбись!
4. Если любовник боится тебя скомпрометировать, значит он действительно любит.
5. Чтобы увидеть солнце, англичане путешествуют. /продолжая иметь апортаменты в бывших колониях/
6. Разбойник требует: - кошелек или жизнь?! Женщина - и то, и другое!
7. Не верю, Господи! Не верю!.. Помоги моему неверию!
"""


Рецензии