Это серьёзно

Хлеба и зрелищь,
С хлебом проблемы,
Зрелищь хватает -
Хоть отбавляй.
Запад
Без устали рождает темы,
Как бы рожая их
Невзначай.
Ну хорошо
Для него мы все орки,
Ну и зачем же
На дикий Восток,
На первобытный,
Хищный и зоркий,
Ставить свой чистенький,
Новый сапог?
Надо же знать
Хоть немного историю,
Мы - не индейцы,
Мы - жёсткие скифы.
Мы вас порвём
За свою территорию,
Это серьёзно
И это не мифы!


Рецензии
"Зрелищ!" - так требовал запад дикий...
Оркам и скифам отстаивать лики...

Татьяна Хакина   15.04.2022 01:35     Заявить о нарушении