Всем на зависть!

Степан овощевод  Олег Зайцев

Степан выращивал картошку ,
Морковь , томаты , огурцы ,
Арбузы , дыни , хрен немножко
Вот только тыквы не с руки

Ему пришлись . Возни там много
дурОм растет , на три пудА ,
От дачи в рытвинах дорога .
И с этой тыквою куда 
-------------------------------

Вдохновение на данные стихи :
------------------------------
Степан любил в саду торчать,
И бесконечно всё сажать!
Морковь, редиску и картошку,
Садил укропчика немножко.

Арбузы даже он растил,
А хрен...он вовсе не садил!
Он сам спокойно проростал,
Повсюду и везде торчал!

Степан на то не возражал,
А хрен он очень уважал.
Он делал хренодёр всегда,
Ведь это лучшая еда!

Особенно под самогон,
Который очень любит он!
На зависть соседям помидоры,
И огурцы, так пёрли до упору!

Отличный просто закусон,
И очень был доволен он!
А тыквы...просто не поднять,
Посадишь грыжу...твою мать!

На сок её придётся гнать!
Ведь не соседям отдавать?
Иметь будет здоровый вид,
А самогон...пусть постоит!


Рецензии
Очень задорный стих... Спасибо!

Дочь Земли   17.05.2022 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо за приятный отклик!

Ольга Праскина   18.05.2022 06:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.