Букетами цветов весенних

Весна, тепло, цветут сады,
Как чувства бабочки порхают,
В немыслимой любви признался ты,
Такая в сказке лишь бывает.

Красивыми словами заговорил, любя,
Счастливыми часами наполнил день, маня,
В цветущие луга под ярким солнцем,
Нам хорошо вдвоем, смеемся.

Весной, мой Ангел, веря в чудо,
И видя свет влюбленных глаз,
С тобой одним я вместе буду,
Ты это знаешь и играешь.

Букетами цветов весенних
Ты восхищаешь вновь меня,
И лепестками сладостных мгновений
Ты удивляешь, нежностью маня.

Весной все чувства по особому раскрыты,
Вновь пробуждаясь ото сна,
Они полутонами в тишине мерцают,
Зовут в объятья милые тебя.

Милана Лебедь
01.04.22 - 06.04.22


Рецензии