Тишина

Словно плачут звёзды,
Грустная луна
Льются: кровь и слёзы
По земле война

Люди хуже зверя
Извергам подобны,
День за днём, апреля,
Пытки бесподобны...

Взрывы как зарницы
Гари пелена,
Смерть, равно куница,
Только их сонма

Не летают птицы,
Ураган-ветра,
Мир! Лишь только снится,
Тот, что был вчера.


Рецензии