Птичке

Она пиликает занятно в морозном воздухе весны.
Хоть снегом всё еще объято, но дни морозов сочтены.
И птичка знает, что в апреле продолжит снова таять снег,
И разливает свои трели. Конечно, ждет ее успех.
Она прогонит снег и холод, оставив песню свою нам.
На ветках тонких, птички хором, споют, а соло по утрам.
06.04.22.


Рецензии