Первая учительница

Пятеро у матери детей:
Дочек трое,  двое сыновей.
Благодатью маминой живём,
В жизни кораблём одним плывём
В каждой мамочку квартире ждём,
Маму в доме тёплый ждёт приём.
Проработав в школе сорок лет,
Даром детская любовь в ответ.

Маму нашу обожал народ,
За советом до сих пор идёт.
И учителю цветы несёт,
Нашей маме слава и почёт.
Отмечает мама юбилей,
Полон мамин дом с утра гостей.
Кланяются маме до земли,
Признаются мамочке в любви.


Рецензии