Обращение к читателям

Друзья мои,один хороший и праведный человек как-то сказал мне:если хочешь получить в жизни добрые плоды-посей добрые семена.
Я пытаюсь это делать через свои стихи. Буду рад,если кому-то из
Вас,это поможет.С уважением,Петр Брянцев.


Рецензии