В зоопарке

Лежу в зоопарке весь день,
Людишки меня взяли в плен.
Теперь ходят все и глазеют,
Вот так отдыхают от дел.
Но это всё ж лучше, чем в цирке,
За сахар там ходят на цырлах.
Их с тумбы на тумбу гоняют,
За мяса кусок обучают.
Понятно давно стало мне,
Теперь человек - царь зверей.
У варваров это, как прежде,
Одна из престижных ролей.


Рецензии