Пообещай..

 Пообещай мне Любить,
Нет, не меня, ты не сможешь,
Просто по жизни плыть,
Жизни, где парус не сложишь.

Пообещай мне Хранить,
Память, как вечную странность  ,
Просто по жизни плыть,
Жизни, где я  чем-то Главным.

Пообещай не Судить,
Делать других неподвластными,
Просто по жизни плыть,
Жизни, где мы были Счастливы.


Рецензии