Она ушла как все

Она ушла как все, кто был со мной и не был.
Как все, она звала куда-то за собой.
Я знал, что не войду два раза в одну реку.
Два раза не приму неравный этот бой.

Но знание - не сила, когда в груди клокочет
холодных, злых рассветов бушующий букет.
И пропасть не страшна, ведь даже смерть не хочет
явиться вновь за тем кого давно здесь нет.

230309


Рецензии