Город

Город буяна, город обмана,
Выстроен ты на костях,
Город порока, город изъяна,
Мрамор сокрытый в стенах.

Город бездушья, город тщеславия,
Ты забираешь людей,
Город желанья, город прощанья,
Ты прикрываешь бл*дей.

Город морали, город войны,
Где же ты милый мой дом?
Город Величья, город любви,
Стрертый от времени трон,

Город поэтов, город стихов,
Градом тебя величал!
Город романтики, город мостов,
Надежды ведь я возлагал,

Ты же мой дом, ты же город родной,
Питер ну кем же ты стал?
Ты же колодец, ты же Нева,
Как же ты все потерял?

Город портов, город каналов,
Ты же столица Петра!
Город порталов, город провала,
Ты не узнаешь себя!

Город царей, и мой дом Петербург,
Услышь меня ночью, услышь ты мой стук,
Город победы, город привалов,
Вернись ко мне, старый мой друг...(с)
 


Рецензии