***

Три берёзки на снегу
Обнявшись стояли.

Ветер ветки шевелил,
Не подозревая,

Что капели из коры
Были то не слёзы.

Просто... Просто, наконец,
Отошли морозы.

Тёплый луч обдал кору,
Вызвал испаренья

И открылись поры вдруг
От удивленья...

05.03.1993


Рецензии