Призыв

Кровавый закат, кровавый рассвет,
Крест в небе, как пламя кровавый.
На Русскую землю летит вороньё,
Стащить хочет скипетр Державный.

Вставай, Русь родная на битву с врагом,
Вставай, свою мощь собирая.
И мы с тобой встанем, не отойдём,
Сыновий свой долг отдавая.

Мы дети твои, Родная земля,
Ты щедро нас одарила.
Мы - твои реки, леса и поля
И небеса над тобой голубые.

Надежда твоя мы, совесть, опора,
Могучая сила, мужество, стать.
Душа в нас святая - подарок от Бога.
За Бога и будем мы умирать.

За всё отомстим, за каждый кусочек
Земли, осквернённой безумством врага.
За павших бойцов, за детей и подростков,
За стариков, чьи угасли глаза.

За тех, кого славы лишили нацисты,
Героев достойных Второй Мировой.
Чья слава и доблесть стиралась фашизмом,
Фашизмом героем назначен изгой.

Стеною мы встанем, Победа за нами,
Не сможет нам враг устроить прорыв.
И маршем Победным пройдут все славяне,
Знамёнами славы Россию покрыв.


Рецензии