Три женщины

Тебя   когда  -  то   мать   родила,
Заботливою   мать   была.
Тебя   лелеяла,   любила
И   жизнью   сына   всё   жила.

Но   время   шло,   и   сын   женился
На   девушке,   как   лань,   простой
И   многого   в   семье   добился,
Доволен   был   своей   судьбой.

И   вскоре   дочь   родилась   славной,
Красивой,   даже   неземной.
Был   для   отца   подарок   главный
- Рожденье   дочери   весной.

Так   у   мужчины   жизнь   проходит
- Три   женщины   в   его   судьбе.
Он   с   ними   время   всё   проводит,
Они,   как   свет   в   его   окне.

Он   дарит   им   букеты   нежно
Заботлив   с    ними,   как   всегда
И   любит   их   душой   безбрежной
За   их   счастливые   года.

**********                Июнь  2018 г.


Рецензии